• Обертывание волос шелком: все о процедуре шелкового обертывания
  • Модные аксессуары 2013-2014: выбираем аксессуары 2013-2014, фото
  • Вишневый торт: вкусные рецепты вишневого торта
  • Модные сумки 2013, фото сумок 2013
  • Дизайн маленькой ванной комнаты: советы
  • Разгрузочные дни на воде: методика проведения

Хотите во всём быть первой? Узнавайте о самых модных трендах, событиях шоу-бизнеса, эффективных диетах и звёздных пророчествах на your-journal.ru.

Этот журнал - для деловых и современных женщин, молодых мам и стильных девушек.

Самые свежие новости, самые вкусные рецепты, самые лучшие советы о том, как правильно ухаживать за собой любимой, создать уют в доме, гармонию в семье и горячую страсть в постели.

Your-journal.ru - это маленький тайник больших женских секретов.

Визуальные трюки для стройности



Визуальные трюки для стройностиМногие, еще только начиная худеть, хотят выглядеть перед сослуживцами и подругами постройневшими.

Конечно, сразу не всегда возможно достичь необходимого эффекта диетами, поэтому стоит воспользоваться небольшими уловками с одеждой и аксессуарами, которые помогут вам выглядеть хотя бы на пару килограммов изящнее.

Обувь на каблуке

Если вы хотите визуально выглядеть несколько стройнее, то необходимо совсем отказаться от любимых многими балеток и мокасин. Именно в обуви даже с небольшим каблучком женщина выглядит не только выше, но и изящнее. Лучшим выбором будут лодочки с устойчивым высоким каблуком. Сапоги же необходимо подбирать высотой примерно до колена и имеющие гладкое голенище.

Соответствующий размер

Не стоит делать попытки скрыть имеющиеся пышные формы под одеждой мешковатого типа, так как это скорее может добавить несколько лишних килограмм (визуально). Необходимо подбирать строго ваш точный размер, ведь больший добавит фигуре бесформенности, а меньший сделает еще более видимыми складочки. При этом любая ваша одежда должна подчеркивать силуэт, однако не облегая фигуру.

Яркие украшения

Украшения типа длинных бус или сережек помогают несколько вытянуть вашу фигуру внешне. При этом короткие их варианты наоборот подчеркивают полную шею, а также уменьшают ваш рост. Стоит подобрать пару ярких нитей украшений к основным вашим нарядам для расставления наиболее корректных акцентов. Очки также важны для образа: отдайте предпочтение моделям с более широкой верхней частью и сужающейся нижней.

V-образный вырез

Для придания телу выше линии талии большего изящества необходимо подбирать одежду, имеющую глубокое декольте или же вырез в виде буквы V. Так возможно визуально немного удлинить шею, одновременно утончив ее визуально. При этом полным табу должна для вас быть одежда, имеющая квадратный или круглый вырез, а также украшенную рюшами, объемными драпировками, вышивкой по линии горловины.

Сумочка средняя по размеру

Женщинам полной комплекции стоит предпочесть сумки средние по размеру прямоугольной или же трапециевидной формы без каких-либо декоративных массивных элементов. При этом остановите лучше выбор на черном или ином насыщенном ярком оттенке. Для визуального уменьшения массивных бедер этот аксессуар стоит носить исключительно на их уровне.

Выигрышный фасон

Для скрытия полноты возможно использовать и отдельные виды кроя одежды. Например, с помощью кардигана или же удлиненного пиджака вы скроете не только широкие бедра, но и отсутствие ярко-выраженной талии. Платье-конверт сделает более стройной визуально верхнюю часть и подчеркнет очертания талии. Также широкие бедра помогут скрыть приталенные в поясе модели юбок с расклешением на уровне середины бедра, а также брюки с расширением внизу и стрелками.

Темные оттенки

Вряд ли вам неизвестно что черный обладает стройнящим эффектом. Но также помимо него можно отдавать предпочтение любым иным темным сочным оттенкам типа бордового или фиолетового. Кроме того, сделает вас несколько стройнее визуально и плавный градиент от более светлого к темным цветам, а также узенькие вертикальные и горизонтальные полосы. Из тканей стоит лучше останавливать свой выбор на мягких матовых вариантах с мелким узором.

Корректирующее белье

При необходимости убрать визуально складки в районе спины отдавайте предпочтение бюстгальтерам с широкими боковинами, утягивающие же трусики отлично замаскируют имеющиеся излишки в районе не только живота, но и поясницы. Однако при подборе внимательно следите, чтобы белье не образовывало нежелательные рельефы из-за того, что будет сильно врезаться вам в тело.