• Обертывание волос шелком: все о процедуре шелкового обертывания
  • Модные аксессуары 2013-2014: выбираем аксессуары 2013-2014, фото
  • Вишневый торт: вкусные рецепты вишневого торта
  • Модные сумки 2013, фото сумок 2013
  • Дизайн маленькой ванной комнаты: советы
  • Разгрузочные дни на воде: методика проведения

Хотите во всём быть первой? Узнавайте о самых модных трендах, событиях шоу-бизнеса, эффективных диетах и звёздных пророчествах на your-journal.ru.

Этот журнал - для деловых и современных женщин, молодых мам и стильных девушек.

Самые свежие новости, самые вкусные рецепты, самые лучшие советы о том, как правильно ухаживать за собой любимой, создать уют в доме, гармонию в семье и горячую страсть в постели.

Your-journal.ru - это маленький тайник больших женских секретов.

Морковный пирог



Морковный пирогМорковный пирог в осеннее время – не только недорогой десерт, но и вкусное лакомство, которое можно готовить очень часто.

Почему именно осенью? Так ведь урожай моркови как раз начинается в августе-сентябре, морковка становится сладкой, наливается соком. Не упускайте момент и обязательно испеките из этого сладкого овоща вкусный и пышный пирог. После приготовления сока из моркови всегда остается мякоть, жмых, который можно использовать как раз для приготовления пирога. Но чтобы он получался у вас более сочным, используйте свежую морковь.
В рецепте морковного пирога присутствует растительное масло, у которого запах и вкус очень похожи на морковный, но за счет него пирог получается воздушным и пышным. Коричневый сахар вместо белого, придает пирогу особенный аромат, поэтому берите лучше темный сахар, он будет натуральнее.
Помимо этого нюанса, в рецепт морковного пирога можно класть имбирь, грецкие орехи, лимонные или апельсиновые корки, или не добавлять ничего. Оформлять пирог можно как бсквит или шарлотку, а можно делить его на два-три коржа, сверху положить крем, полить растопленным шоколадом или глазурью.
Ингредиенты для морковного пирога:
100 г сахара;
2 ст. пшеничной муки;
5 шт морковок;
4 яйца;
100 г коричневого сахара;
Пищевая сода 0,5 ч.л.;
1,5 ст. растительного масла;
2 ч.л. молотой корицы;
2 ч.л. ванилина;
0,5 ч.л. соли.


Рецепт приготовления морковного пирога:


1. Очистите и промойте морковь, натрите всю на мелкой терке.
2. в миске соедините просеянную муку, сахар и белый и коричневый, пекарский порошок, соль, соду, ваниль. Смешайте.
3. В отдельной посуде блендером или миксером взбейте яйца и масло.
4. Добавьте к масляно-яичной смеси морковь и перемешайте.
5. Соединит жидкие и сыпучие ингредиенты, взбивайте их вместе до однородной массы.
6. Тесто выкладывайте в смазанную маслом форму и запекайте в духовке, разогрейте до 180 градусов, около 55 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой.
Как только пирог будет готов, подождите пока он немного остынет, украсьте по желанию и подавайте к столу.