• Обертывание волос шелком: все о процедуре шелкового обертывания
  • Модные аксессуары 2013-2014: выбираем аксессуары 2013-2014, фото
  • Вишневый торт: вкусные рецепты вишневого торта
  • Модные сумки 2013, фото сумок 2013
  • Дизайн маленькой ванной комнаты: советы
  • Разгрузочные дни на воде: методика проведения

Хотите во всём быть первой? Узнавайте о самых модных трендах, событиях шоу-бизнеса, эффективных диетах и звёздных пророчествах на your-journal.ru.

Этот журнал - для деловых и современных женщин, молодых мам и стильных девушек.

Самые свежие новости, самые вкусные рецепты, самые лучшие советы о том, как правильно ухаживать за собой любимой, создать уют в доме, гармонию в семье и горячую страсть в постели.

Your-journal.ru - это маленький тайник больших женских секретов.

Лагман



ЛагманЛагман – распространенное блюдо в Средней Азии, имеющее дунганскую, таджикскую и узбекскую разновидности

, которые не отличаются принципиально, но отличаются составом продуктов и способами готовки. Лагман состоит из двух основных частей, каждую из которых можно готовить отдельно, а затем соединять вместе. Первая часть – заправка из овощей и мяса и вторая часть – лапша. Лагман особенно хорош, когда его подают с тандырными, узбекскими лепешками.
Ингредиенты для "Лагман":
2 шт репчатого лука;
1 кг мяса на кости;
Средняя морковь 1 шт;
1 сладкий перец (красного цвета);
Баклажан 1 шт (по желанию);
Репа или редька – 1 шт;
1 шт картофеля;
2 ст.л. томатной пасты или 2 помидора;
Растительное масло;
Чеснок, соль, зелень, приправы.
Макароны (лапша или вермишель).


Рецепт приготовления "Лагман":




Разогрейте как следует масло в казане, выкладывайте туда порезанное кусками мясо. Немного посолите и обжаривайте до получения золотистой корочки. Кладите следом полукольцами лук. Репу, редьку, морковь, баклажан, перец режьте кубиками, выкладывайте по мере прожаривания каждого и овощей, не все сразу, а по очереди. Посолите, добавьте специи и чеснок, посолите.
Тушите все на медленном огне под крышкой. Добавляйте мелконарезанный картофель. Заправляйте лагман помидорами, перетирайте их через терку, добавляйте к зажарке, заливайте кипящей водой и тушите на медленном огне до готовности. Не забудьте приготовить лепешки! Приятного аппетита!